4.95€
Les propriétés du Thé vert sont multiples: riche en tanins, ce sont ces polyphénols antioxydants qui donnent au thé son arôme et son goût amer particulier. Mais ce qui rend le thé vert remarquable, c'est qu'il contient une cactéchine nommée épigalloctéchine (EPGC). L'EPGC est la substance qui lui confère des propriétés bien plus puissantes que celles d'un simple antioxydant car il est non fermenté.
Le Thé vert contient également de la vitamine C, de la théanine, un acide aminé. L'activité de la théanine sur le cerveau a montré une réduction du stress mental et physique, un effet relaxant et augmente la production du rythme alpha dans le cerveau.
Le thé vert est donc un tonique drainant et antioxydant.
Utilisation :
Indications :
?
ATTENTION: Une consommation excessive de Thé vert peut entraîner une anémie par diminution de l'absorption du Fer contenu dans les végétaux.
Composants :
Nom latin : Camelia sinensis - Théacées
Origine : Chine