Mon panier

Levure Rouge de Riz Bio - Choledoc de Orthonat

Levure de riz rouge : 90 gélules

14.90

Qté Ajouter au panier

La levure de Riz rouge est un type de champignon microscopique cultivé sur du riz contenant un pigment à la teinte rouge prononcée. La levure provoque la fermentation du riz sur lequel elle est cultivée. Le produit ainsi obtenu est séché et réduit en poudre.  Elle est standardisé de manière à renfermer un certain pourcentage de monacolines. Les monacolines sont des statines naturelles, c'est à dire des substances qui inhibent la synthèse du cholestérol. La principale est la Monacholine K, qui est chimiquement identique à la lovastine, une statine de synthèse. Elle permet de réduire les taux de cholestérol et de lipides sanguins.

 

Utilisation :

1 gélule par jour avec un verre d'eau lors d'un repas, pendant 1 mois - Renouvelable

 

Indications :

    • Fait baisser le mauvais cholestérol
    • Favorise une bonne circulation du sang
    • Favorise une meilleure digestion.

?

ATTENTION

La levure de Riz rouge est contre-indiquée chez :

  • Les femmes enceintes ou qui allaitent
  • Les jeunes de moins de 18 ans
  • Les sujets présentant une maladie hépatique ou rénale
  • Les sujets ayant une hypersensibilité aux statines
  • Les sujets ayant un taux anormalement élevés de transaminase (enzyme dont le taux sérique s'élève en cas d'infarctus ou d'hépatite virale).

 

Composants :

Pour une gélule

  • 120 mg de levure rouge de riz (Monascus purpureus)
  • Dont 3 mg de Monacholine K.
  • Antiagglomérant: silice colloïdale, sirop de Blé déshydraté
  • Gélule végétale: hypromellose.

 

Nom latin : Monascus purpureus - Monascacées

Origine : Belgique